Мебель для первого центра «Мои Документы»

01.08.2014

 

Купить мебель! В конце июля начал свою работу первый центр государственных и муниципальных услуг «Мои Документы» в Воронеже. Под таким брендом будут теперь работать МФЦ области. В 2014-2015 годах пройдет ребрендинг системы в масштабах всей страны. Сеть многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг Воронежской области переходит на единый для всей страны фирменный стиль.

В соответствии с новым брендом наша компания поставила мебель для первого центра «Мои Документы» Ленинского района  Воронежа с большим вниманием к деталям и тонкостям требований нового стиля. Общая главная задача – создать максимально комфортные условия для оформления необходимых документов – быстро, просто и удобно. По замыслу разработчиков проекта, переименование МФЦ и оформление всех центров и офисов нашей страны в едином стиле поможет гражданам в важные моменты жизни  не запутаться во множестве госучреждений, а быстро и легко найти самый простой и удобный способ оформления документов. Новый бренд МФЦ – это не только имя и логотип, это новые услуги, новый уровень доступности, новые стандарты сервиса и новое качество государственных услуг.

По словам директора АУ «МФЦ» Майи Богдаловой(статья «МФЦ переименуют в  «МОИ ДОКУМЕНТЫ» Департамента связи и массовых коммуникаций Воронежской области): «Наша задача –  быть надежным спутником человека на протяжении всей жизни, быть рядом и делать процесс получения документов простым и необременительным».